楽天のネットベビーワールドでスーパーSALE期間中に注文した方いらっし…
楽天のネットベビーワールドでスーパーSALE期間中に注文した方いらっしゃいますか?
9月5日に注文したB型ベビーカーが未だに支払い確定にならず、ずっと発送準備中です😥
スーパーSALE期間の序盤に注文したので、今週中には届くだろうと思ってました😂(注文時、発送に3日~1週間いただくと記載あり)
問い合わせしたのですが対応も定型文でなんだかイマイチ…(笑)
初めてスーパーSALE期間中に利用したので、こんなに時間かかる事にびっくりです😅
同じ様な状況の方いらっしゃいますか?
- aaさん(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今回ではなく前に注文したことあります🙌🏼
そんな早い印象はないです💦
ゆの
そのショップは利用したことないですがSALE期間中はいつもより時間かかることが多いです。いつもは翌日発送だったら翌々日とか。物にもよるかもですが😅記載があるなら待つしかないですね。おそらく定休日除いての3日~1週間じゃないですかね?
-
aaさん
コメントありがとうございます😊
SALE期間中の注文が初めてだったので、届くのを楽しみにしてた分いつ進展が見られるのかソワソワしてしまって😅
定休日のこと考えてなかったので、ゆのさんに言われて「確かに!」と思いました!😳
気長に待ってみます!- 9月11日
あおむし🐛
ベビーカーではないですがオムツ注文しました🙌
9/4に購入して昨日発送されたと連絡がありました👌
レビューにはセール期間は発送が遅いとか書いてあったのでもっとかかると思ってましたが意外と早かったです🤔
-
aaさん
9月4日注文で昨日発送の連絡があったという事は、やはり1週間以上かかると見てた方が良さそうですね🤔- 9月11日
-
あおむし🐛
そうですね、旦那にも買ってもらいましたがそっちはまだ連絡ないみたいなのでもしかしたらそれ以上かかるかもです😭
- 9月11日
-
aaさん
旦那さんも購入されたんですね!
同じく9月4日注文ですか?- 9月11日
-
あおむし🐛
そうです☺️
- 9月11日
-
aaさん
同日注文でまだ連絡無いとなると、ぽんさんのおっしゃる通りまだかかりそうですね😭
教えてくださりありがとうございます✨- 9月11日
ママリ
結構前の質問なのにコメントしてすみません(TдT)
私も楽天のネットベビーワールドでベビーカーを購入して、まだ届いてない状態です。もう注文してから1週間以上経っています…。不安で仕方がないのですが、猿も無事商品は届きましたか?いつ頃届いたか覚えていらっしゃったら教えていただきたいです。
-
aaさん
こんにちは😊
この質問をした後、翌日発送通知が来てその日の夜に商品が到着しました!
なので配達まで注文日含めて8日間かかりました💦
その後同じショップでおむつも注文してたのですが、同様に8日間かかりました…
無事商品は届きましたが、商品到着までかなり時間がかかることは確かです😭
多くの方がこちらのショップを利用されてるので、レビューを見ても埋もれてしまってると思うのですが、中には商品到着まで私以上に時間がかかった方も居るようです…😔
1週間以上経過してるとのことなのでかなり不安ですよね、お気持ち分かります😢- 11月14日
aaさん
そうなんですね!
SALE期間中以外に利用した時は発送早かったのですが、やはりSALE期間中は時間がかかるものなんですね🤔
気長に待つこととします!