雑談・つぶやき 蒸し暑い中、掃除機をかけ終わった直後に子どもにテーブルじゃないとこ… 蒸し暑い中、掃除機をかけ終わった直後に子どもにテーブルじゃないところでポテトチップス食べさせる旦那って喧嘩売ってんのかな?🙄 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 掃除機 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント りぃな 売ってますね爆笑😂😂 ここに掃除機かけてねって言って掃除機渡しましょう!笑 9月11日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよねー😑 食べさせたらすぐ「資格の勉強する」と自分の部屋に行きました… 余計なことしかせず何の足しにもならないなら一日中部屋にこもっといて欲しいです👹 9月11日 りぃな 👹に笑えました!爆笑😂😂 うちの夫も余計なことするのでイライラします爆笑😂😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよねー😑
食べさせたらすぐ「資格の勉強する」と自分の部屋に行きました…
余計なことしかせず何の足しにもならないなら一日中部屋にこもっといて欲しいです👹
りぃな
👹に笑えました!爆笑😂😂
うちの夫も余計なことするのでイライラします爆笑😂😂