コメント

◆ことり◆
私も一人目の時、血圧が下がらなくて母子同室できませんでした😭💔退院したら四六時中一緒なので、まずは体を休めることを優先されてください✨
◆ことり◆
私も一人目の時、血圧が下がらなくて母子同室できませんでした😭💔退院したら四六時中一緒なので、まずは体を休めることを優先されてください✨
「母子同室」に関する質問
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
産後1日目です。 今日から母子同室なのですが、ベビの動きが激しく足にテープで巻いている呼吸してるか確認する機械?みたいなのをよく外していてアラームがなります。心配で寝れる気がしません😭どうするべきですか。。
昨日、男の子を出産しました。 今日の朝から母子同室で過ごしていたのですが 鼻が通っていなくて苦しそうな「かっかっかっ」という 呼吸音が気になっていたのですが 先ほど泣いた後に嘔吐したのですが 黒い嘔吐物で鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ずっと1人でいると色々と考え込んでしまって逆にどうにかなりそうだったので、看護師さんに伝えて母子同室にしてもらいました☺️コメントありがとうございました✨✨