妊娠・出産 私の血圧が高くて、中々母子同室になれない😢面会もできないから1人じゃ… 私の血圧が高くて、中々母子同室になれない😢面会もできないから1人じゃ心細いし早く可愛い娘と過ごしたいのに😣💦どうせ1人でも眠れないし、寂しい。。。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 眠れない 母子同室 面会 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ◆ことり◆ 私も一人目の時、血圧が下がらなくて母子同室できませんでした😭💔退院したら四六時中一緒なので、まずは体を休めることを優先されてください✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ずっと1人でいると色々と考え込んでしまって逆にどうにかなりそうだったので、看護師さんに伝えて母子同室にしてもらいました☺️コメントありがとうございました✨✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ずっと1人でいると色々と考え込んでしまって逆にどうにかなりそうだったので、看護師さんに伝えて母子同室にしてもらいました☺️コメントありがとうございました✨✨