子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月です。卒乳して少ししてからずーっとグズグズしてい… もうすぐ生後10ヶ月です。卒乳して少ししてからずーっとグズグズしている日々です。卒乳もスムーズで、今まであまり泣かない子だったので、対応に疲れています😅少し泣いてても家事とか進めちゃうんですが、泣き声で通報されたで、最近はずっと抱っこおんぶしながらです。同じくらいのお子さんもこんな感じですか?夜間断乳後は夜通し寝てたのに、卒乳後は早朝にかけて2〜3時間起きます💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 卒乳 生後10ヶ月 家事 夜間断乳 グズグズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント