コメント
ぴこたん
寝てて痛みで目が覚めるなら経産婦さんだし電話して指示もらった方がいいかと思います😭💦
mari
病院に連絡はされましたか?👀
昨日から続いているならもしかしたら本陣痛に繋がるのでは…😳
経産婦さんですし病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思います🙆♀️
-
しゃすみ
やっぱり電話してみた方がいいですかね😭
あまり痛くないので
かえされるんではないかと思うと😭- 9月11日
-
mari
痛みの感じ方は人それぞれですが、初産の私も半日続いた痛みの後に分娩室だったので、万が一のことを思うと心配で😳💦
痛みが遠のくなら様子見ますが、、
間隔は割としっかり整っているんでしょうか?👀- 9月11日
-
しゃすみ
何故か家事をし始めるとわからなくなり、座ってると必ず5分で痛みます😭😭
最初から割とずっと5分です😭- 9月11日
-
mari
初産なら絶対様子見るんですが、、迷いますね💦
でも5分なら…私ならやっぱり連絡してみます!!
少なくともほぼ丸一日近く痛みが続いてますし、モニターつけて見てもらったら安心しませんか?🥺- 9月11日
-
しゃすみ
たしかにモニター付けたいです←
ちょっと電話してみようかなぁ・・・😂- 9月11日
-
mari
ですよね!笑
最悪取り越し苦労になってしまっても、道中出産とかになるよりは!!🥺💓- 9月11日
しゃすみ
2回おきて2回ともまたねむれちゃったんですが
やはり電話してみるべきですかね😭😭
ぴこたん
寝てて起きるくらいって結構痛いんじゃないかなーって思っちゃいます😭
私も上の子の時寝てて痛みで目が覚めて前駆陣痛かなーなんて思ってましたが結局陣痛でその日に出産しました😂
なので電話してみた方がいいとは思いますがおしるしとか今も痛みがあったりしますか!?
しゃすみ
そうなんですかね😭
おしるしも無ければ
痛みはあるけど我慢できるし昨日の痛みレベルとあまりかわらないんです😭
本陣痛だとだんだん強くなるって聞いたので😭
ぴこたん
下の子の時は痛みがなかなか強くならず地味に段々強くなっていきました😭💦
少しでも、ん?と思ったら病院にすぐに電話した方がいいと思います😭