妊活 妊娠希望の方で基礎体温変化が気になります。体温上昇があるものの、心配しています。 妊娠された方で基礎体温に特に変化無かった方いますか??🥺 私は生理予定日一週間前にグンと37度くらいに体温が上がる傾向があります。 今回も上がりました🥺 妊娠希望しているのですがこの流れだと徐々に下がっていってしまうのではと、、、🥺 症状もいつもと同じで胸の張りくらいです🥺 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 ま(2歳6ヶ月) コメント チキン🍗 二段上がりとか聞いてましたが、そんなこともなく💦 高温期が珍しく2週間続いてるなぁ… また遅れるのかなぁ?って思ってたら妊娠してた感じです☺️ 妊娠してたとしたら、ずっと緩やかに続くと思いますよ♪ 9月11日 ま お返事ありがとうございます😊💓そうだったんですね🥺 やっぱ長い目で見ないとわかりませんね🥺 この基礎体温のまま高温期キープしたいです😁❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます😊💓そうだったんですね🥺
やっぱ長い目で見ないとわかりませんね🥺
この基礎体温のまま高温期キープしたいです😁❤️