退会ユーザー
お子さんをより多く乗せたいならまず何を1番乗せたいか決めて基本的に右回りがいいかなとおもいます😊右回りはお子さん乗れる乗り物多いです😽
お昼は混むのでいつも早めか遅めにしてますがコロナもあるのでそこまで混んではないのかな、、?混んでそうなら時間ずらして待ち時間少しでも少なくしてって感じですかね🥰楽しんできてください!
退会ユーザー
何をメインにいきたいか!
を聴きたいです!
⭐︎キャラクターと写真を撮りたい!
⭐︎少しでも多く乗り物が乗りたい!
⭐︎食べ歩きしたい!など
はじめてのママリ
先日行きましたが、朝から入園したら乗りたいもの一通り乗れますしお土産も見られると思いますし、うちは右回りに回って遊びました(^^)💕
どれも0ー25分待ちとかでしたよ♬
ただ、レストランは閉まっているところもあり、席も半分とかになっていたので早め早めに動いてちょうど良かったです😊
みー
昨日行ってきました!
基本的にキャラクターと写真は撮れないんじゃなかったかなぁと思います…時期的にしょうがないですが…😭😭
何に乗せてあげたいか をまず最初に考えて、出来るだけ早めの時間に乗せてあげるといいと思います!
ままもう1回乗りたい!と言われた時に、時間に余裕があった方がいいので…!
レストランのご予約もできるところはできるので、お昼とか夜ご飯とか考えてるなら予約できるところだと確実かなぁと思います!
今チケットの種類として、ワンデー/11:00〜入園/14:00〜入園と時間で区切られていたと思うので、本当に乗りたいものは開演〜11:00が1番空いてると思います!
あゆ
うちは娘の身長が90センチ以下なので乗れるものも限られてるのでその中で乗りますが...
ハニーハント、スモールワールドは開園後すぐ行きますね
今はショー、パレードの時間が確認できるのでそれ確認しながら動きます
キャラクターに会いたいならエントランスですかね💦
今はオシャレキャットの子猫3匹、フック船長とスミーがエントランスにいて距離取りながら写真撮れるらしいです
時間はわかりませんが...
ご飯は早めに動くかPFですね
連休中だともう取れないかな💦
コメント