妊娠・出産 予定日を6日過ぎました。4人目の赤ちゃんです。今朝は腰が抜けそうな… 予定日を6日過ぎました。4人目の赤ちゃんです。 今朝は腰が抜けそうな感覚が何度かあります。 こんな感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? それと、昨日から貧血気味なのか、めまいが何度もあります。 朝の通勤ラッシュで病院までの道の渋滞が始まる時間なのでなんだかドキドキしてます。 出てきて欲しい気持ちと、渋滞時間は何もなく過ぎてほしい気持ちとでぐちゃぐちゃです😣 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 めまい 赤ちゃん 子供と上手に遊べない人🔰(4歳2ヶ月, 11歳) コメント pi. 腰が抜けそうとゆうか、熱が出る前みたいな感じで足腰がぞわぞわしてなんかおかしいなーと思ってたら夜に陣痛きました😅まだ早かったので点滴で止められましたが😓 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント