雑談・つぶやき 今日旦那が夜勤行く前に私のお腹に耳を当てて"あ!しゃべった!"って笑旦… 今日旦那が夜勤行く前に 私のお腹に耳を当てて"あ!しゃべった!"って笑 旦那が勝手に言ってるだけなんですけど.. それで私が"なんて言ってた?"と聞くと "行ってらっしゃいだって😚"と言ってきたので 逆に旦那が可愛いなあ〜〜って思いましたww 娘も今日は珍しく"私も行く〜〜"と "でも仕事だから行けないよ〜パパのこと好きなんだね〜😚"と テンション高めで夜勤行きました🤍🤍 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 パパ パン 《23》(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント