コメント
りんりん
2人産んでますが、特になかったです。いつも寝ててお腹痛くて起きてそのまま本陣痛ってなります😹私も陣痛待ちでソワソワします
りんりん
2人産んでますが、特になかったです。いつも寝ててお腹痛くて起きてそのまま本陣痛ってなります😹私も陣痛待ちでソワソワします
「出産前」に関する質問
サマンサモスモスやネストローブなどの ナチュラル系のお洋服が好きなママさんいらっしゃいますか? 出産前はふわっとしたロングワンピースに レースのブラウスやペチワンピースなど 重ね着するのが好きでした。 でもマ…
住宅ローンのことで悩んでいて、何回かここで質問させていただいています。お目汚し申し訳ないです。 年の差婚で、旦那が50歳です。私が来年30歳になり、子どもが1人産まれます。 旦那の年齢を考え、子どもは1人と決めて…
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
msk🐰💗
コメントありがとうございます😊やっぱり夜中に陣痛きやすいんですかね?起きて本陣痛ってよく聞きます🥺