コメント
さやか
排卵しないこともありますよ!
それで追加で打ってもダメな時もありました😂
排卵したかどうかは、やはりエコーで排卵済みか確認しないと確実ではないと思います🥺
さやか
排卵しないこともありますよ!
それで追加で打ってもダメな時もありました😂
排卵したかどうかは、やはりエコーで排卵済みか確認しないと確実ではないと思います🥺
「排卵」に関する質問
専業主婦です。 生理周期に悩まされて、生理終わりや排卵付近まで ものすごい眠気が来ます。 貧血になったり…精神科にも通っていて眠剤飲んで寝てます。 仕事がないので日中娘を送り出して お昼くらいまでウトウトしてし…
加藤レディースクリニックに通い始めたのですが、 卵胞チェックをして、最短2日後にしか採卵できない というのは普通ですか?他の病院もそうですか? 今日内診で21ミリと14ミリ、10ミリの卵胞がいくつかあるそうで、 内…
38歳最後の妊活に挑戦してます。 元々生理周期がバラバラで、7.8月といつも以上に周期が空いたので婦人科受診➞レトロゾール処方されました。 9/10の時点で右側の卵胞17mmだったので、2日後くらいに排卵でしょうと言われ…
妊活人気の質問ランキング
さやか
連続で排卵しないことももちろんあると思います。
無排卵月経が続く人もいますし。
が、ゴナールエフというものを知らないので、
その治療法だと連続して無排卵はありえない、と言われているとかでしたらそうなのかもしれませんが💦
答えになっていなくてすみません💦
おもち
やはりそんなこともあるんですね💦お答えいただきありがとうございます✨
ちなみに連続で排卵しないなんてことはないですよね?😭
今回ゴナールエフもしたのに排卵せずで落ち込みます💦
おもち
いえいえ、返信いただきありがとうございます✨
やはりそうですよね💦連続もありえますよね😭
今のクリニックに転院してから3周期で、上手く排卵したの最初の1周期だけで💀
2周期目はキャンセル、3周期目も多分排卵してないかんじでちょっと落ち込んでました😭
ゴナールエフは卵を育てる注射なんですけど、保険きいても高くて(1本1万円)金かけたのによぉーーー😭😭😭まじかよぉーーー😭😭😭って思いがやばいです笑
とりあえず先生に基礎体温みてもらって、違う方法も検討してみようと思います🤗