妊活 hcg打っても排卵しないことがあるでしょうか?体温のグラフを見ていたら、hcgを打っても体温が上がらず、ルトラールを飲んだ後に上昇したようです。 hcg打っても排卵しないことありますか? やっと検査薬陰性からリセットきました! で、まじまじと体温のグラフみてたら、hcg打って全然体温上がってなくて4日後からルトラール飲んでそのときから体温あがってました… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ルトラール 排卵 検査薬 陰性 体温 おもち(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さやか 排卵しないこともありますよ! それで追加で打ってもダメな時もありました😂 排卵したかどうかは、やはりエコーで排卵済みか確認しないと確実ではないと思います🥺 9月10日 おもち やはりそんなこともあるんですね💦お答えいただきありがとうございます✨ ちなみに連続で排卵しないなんてことはないですよね?😭 今回ゴナールエフもしたのに排卵せずで落ち込みます💦 9月10日 さやか 連続で排卵しないことももちろんあると思います。 無排卵月経が続く人もいますし。 が、ゴナールエフというものを知らないので、 その治療法だと連続して無排卵はありえない、と言われているとかでしたらそうなのかもしれませんが💦 答えになっていなくてすみません💦 9月11日 おもち いえいえ、返信いただきありがとうございます✨ やはりそうですよね💦連続もありえますよね😭 今のクリニックに転院してから3周期で、上手く排卵したの最初の1周期だけで💀 2周期目はキャンセル、3周期目も多分排卵してないかんじでちょっと落ち込んでました😭 ゴナールエフは卵を育てる注射なんですけど、保険きいても高くて(1本1万円)金かけたのによぉーーー😭😭😭まじかよぉーーー😭😭😭って思いがやばいです笑 とりあえず先生に基礎体温みてもらって、違う方法も検討してみようと思います🤗 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはりそんなこともあるんですね💦お答えいただきありがとうございます✨
ちなみに連続で排卵しないなんてことはないですよね?😭
今回ゴナールエフもしたのに排卵せずで落ち込みます💦
さやか
連続で排卵しないことももちろんあると思います。
無排卵月経が続く人もいますし。
が、ゴナールエフというものを知らないので、
その治療法だと連続して無排卵はありえない、と言われているとかでしたらそうなのかもしれませんが💦
答えになっていなくてすみません💦
おもち
いえいえ、返信いただきありがとうございます✨
やはりそうですよね💦連続もありえますよね😭
今のクリニックに転院してから3周期で、上手く排卵したの最初の1周期だけで💀
2周期目はキャンセル、3周期目も多分排卵してないかんじでちょっと落ち込んでました😭
ゴナールエフは卵を育てる注射なんですけど、保険きいても高くて(1本1万円)金かけたのによぉーーー😭😭😭まじかよぉーーー😭😭😭って思いがやばいです笑
とりあえず先生に基礎体温みてもらって、違う方法も検討してみようと思います🤗