コメント
たんたん
あたしも悩んでました💦特に今日は暑いみたいなので……。買い物にも行きたいんですけど、出る勇気がなかなかでなくて(笑)
yuichanmam
わたしはお昼間は扇風機のみで過ごしていますが、
夕方にちょっと涼しくなってから
散歩行ったりします\( ¨̮ )/
でも、妊娠されてるんだったら
無理にいかなくても大丈夫かと^_^;
たまに行ったりでもいぃんぢゃないですかね☺
-
RM12020104
回答ありがとうございます!
夕方いいですね!
妊娠もあり、動くのが面倒なところはあるんですが(笑)、様子見ながら行ってみようと思います!- 7月11日
marumo
無理です!!笑 スーパーにすら暑くてかったるくて行けないのでネットスーパーです!!
家で息子とプールしてあげるかエアコンのなかでダラダラです。笑
今だけは許してねって思ってます♡
-
RM12020104
無理ですよね(^^;
大人が無理です(笑)
暑いのを言い訳にダラダラしまくりです(--;)
今だけは…仕方ないですよね!(笑)- 7月11日
退会ユーザー
夕方、6〜7時のお風呂前に15分ほどでてます!
あとは買い物くらいですかねー
でも、妊娠されているなら無理しない方がいいと思います(._.)暑いし何かあったら大変です😢
-
RM12020104
15分くらいでもいいんですね!
無理せず涼しい時間を見計らって、ちょこっと出てみようと思います!- 7月11日
てんきママ
久しぶりに午前中近くのコンビニまで散歩行きました!かなり暑くてレジしてる時に赤ちゃん吐いちゃって、飲んだばかりに散歩させて暑さのせい?!ってごめんねーって感じでした!
帰ってから帽子の中が汗だく-_-bすかさず水分補給、エアコンです!
うちも少しは汗かかせな汗かかない子になっちゃうと思い、午前中エアコンを切ったりしてたんですが、アセモだらけに(・・;)
ほんと申し訳ないないです(・・;)
RM12020104
出る勇気、なかなかないですよね(^^;
外出たら、息子の水分補給とかのことも考えなきゃ…とか、いろいろ考えると余計出にくくなって(笑)