コメント

R
わたし産後生理こないまま妊娠しました😊授乳終わってから2.3か月とかで生理くるはずなのでもしでしたら産婦人科で調べてもらったらいいと思います
R
わたし産後生理こないまま妊娠しました😊授乳終わってから2.3か月とかで生理くるはずなのでもしでしたら産婦人科で調べてもらったらいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
義母がお腹の赤ちゃんのことを、「◯◯(夫)の分身!」って言います。 当時は妊娠中でホルモンバランスが安定してたので何とも思わなかったのですが、 生まれてからもナチュラルに失礼な事ばかりされて これ以上のことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりちゃん
生理こず妊娠されたの羨ましいです(><)
やっぱり1回相談した方がいいですよね💦
R
やめて半年たってるのに来ないのはちょっと怖いです😭見てもらうのがいいと思います