コメント
R
わたし産後生理こないまま妊娠しました😊授乳終わってから2.3か月とかで生理くるはずなのでもしでしたら産婦人科で調べてもらったらいいと思います
R
わたし産後生理こないまま妊娠しました😊授乳終わってから2.3か月とかで生理くるはずなのでもしでしたら産婦人科で調べてもらったらいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
妊娠糖尿病になったかたで、食事スタートから1時間後の値を測ってっていわれた方いらっしゃいますか?🥹 食事ゆっくり食べるので30分かかったとしたら食後30分の値じゃないですか?? 2時間後のをはかるのより圧倒的に高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりちゃん
生理こず妊娠されたの羨ましいです(><)
やっぱり1回相談した方がいいですよね💦
R
やめて半年たってるのに来ないのはちょっと怖いです😭見てもらうのがいいと思います