妊娠・出産 授乳が終わって半月経ち、添い乳で寝かしていますが、生理が戻らず次の子を考えています。不安なので経験者のアドバイスを求めています。 授乳が終わってから、半月ちょっとくらいたちました。 でも、もう2~3ヶ月位は寝かすときの添い乳だけでした。 元々生理不順だったんですが、次の子も欲しいと考えていて、授乳中も頑張ってたけど、生理もこないしで全く出来る気配がありません。 このまま生理終わってしまうんじゃないかとも思っててそこも不安です。 同じような方や、何か経験がある方等よろしくお願いします(><) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 授乳中 添い乳 ぷりちゃん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント R わたし産後生理こないまま妊娠しました😊授乳終わってから2.3か月とかで生理くるはずなのでもしでしたら産婦人科で調べてもらったらいいと思います 9月10日 ぷりちゃん 生理こず妊娠されたの羨ましいです(><) やっぱり1回相談した方がいいですよね💦 9月10日 R やめて半年たってるのに来ないのはちょっと怖いです😭見てもらうのがいいと思います 9月11日
ぷりちゃん
生理こず妊娠されたの羨ましいです(><)
やっぱり1回相談した方がいいですよね💦
R
やめて半年たってるのに来ないのはちょっと怖いです😭見てもらうのがいいと思います