お子さんがいる方に質問です!皆さんは毎日、毎食自炊していますか〜?🤔外…
お子さんがいる方に質問です!
皆さんは
毎日、毎食
自炊していますか〜???🤔
外食、Uber eats、お惣菜などの
頻度も教えて下さい!!!
- め(5歳6ヶ月)
晴日ママ
UberEATSないです🤣
家族みんなで外食は最後にしたのいつかな?!ってぐらい覚えてません🥺
安定期入る頃長男と2人でスシロー行ったのが最後な気がします🤔
お惣菜は
最近は2週間に1回くらいですかね🥺
本音はもっと楽したい、、、😫
hm
週末は外食がほとんどです。
平日は基本的には自炊です😊
お惣菜高いので節約レシピばかりです😂💦
pipipipipi
外食は夫が休みの昼食なので、頻度は週2、お惣菜は週1か2週に1回かですかね🤔
まこれん
毎食自炊です💦
自分一人のときのお昼ご飯はインスタントラーメンとか手抜きで、たまにお惣菜買ったりします!
子供たちが習い事が忙しく、移動中に食べたりなのでもはやお弁当箱に詰めてます💦
外食したいです😭
ゆんゆん
ほぼ毎日自炊です😊外食は基本、家族の誕生日や結婚記念日の時だけです✨お惣菜は、本当に私が作れないくらい体調悪い時とか遠出して帰りが遅くなった時とかだけです💧
私の本音はもう少し外食したいです🤣🤣
🐶と🐗
週1で子供2人のお昼ご飯は惣菜やお弁当です😂
あと日曜の昼と夜は外食です!
しーちゃん
我が家は第2日曜日はすき家とかほっともっとのお弁当で、第4日曜日は外食です!コロナで最近はどっちもすき家とかのテイクアウトか自炊ですが😭
子供たちもお惣菜食べないし、旦那も帰りが遅いので、基本的には自炊です!週2くらいは冷食(冷凍の唐揚げとか餃子など😂)に頼るようにしてます💦
-
め
私すき家
常連です〜!🤣- 9月10日
-
しーちゃん
仲間〜🙋♀️
最近、言ってなくて久々にこの前言ったら明太高菜なくなってて凹んでましたww- 9月10日
-
め
それ!旦那とも
同じ事言ってましたw
高菜明太
なくなってました😭😭
子供さんには
すき家食べさせていますか??🤔- 9月10日
-
しーちゃん
旦那様、気が合う〜😂🤣
ドライブスルーで買うので、無くなってたことに気づいて何頼むかテンパりました(笑)
子供たちもすき家で済ませちゃいます😂お子様牛丼かカレーです!- 9月10日
-
め
高菜明太
私もすきでした〜!!!✨
私は、高菜明太か
チーズ牛丼か
おろしポン酢
ですいつも🤣www
私子供に
すき家週2くらい
食べさせていて
飽きられそうでこわいですwwww- 9月10日
-
しーちゃん
あー、チーズ牛丼って3種のですか😍?私もそれか高菜明太かです(笑)
うちはまだ月2くらいなので、飽きないですが、週2だと怖いですね🤣大人は全然飽きないのにww- 9月11日
コメント