雑談・つぶやき タントカスタム中古だけどナビついて両方スライド、3万キロだしナビ、バ… タントカスタム 中古だけど ナビついて 両方スライド、3万キロだし ナビ、バックモニター付 車検付 105万だったら なかなか良い物件らしく 今日契約してきた🤭👏 振り込みも今日に済ませた👌 アルファード、 乗りやすいけど やっぱり小回りきかないし 保育園の送迎で擦りそう😭 修理代払う金額で 車買えそうってわけで 買ったー 早く納車しないかな🥰 前のエスティマと アルファードで慣れてたら きっと運転大丈夫だろう👌 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 保育園 エステ 車 夫 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント まる🌈💎 🐙さんこんばんは☺️ タントカスタムにしたんですね😆🎵 納車楽しみですね💕 アルファード乗ってるなら軽なんて余裕ですよ🙌 小回りきくんで乗りやすいかなと思います✨ 9月10日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! おはようございます! まるさーん🤗 そうなんです、ママリでも 圧倒的にタントが人気だったし、軽と思えないくらいの広さで😍 アルファードとエスティマだったので 流石にそれなりに乗りこなせるだろうと思ってます😁👌 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
おはようございます!
まるさーん🤗
そうなんです、ママリでも
圧倒的にタントが人気だったし、軽と思えないくらいの広さで😍
アルファードとエスティマだったので
流石にそれなりに乗りこなせるだろうと思ってます😁👌