妊娠・出産 内診後の出血は陣痛の兆候でしょうか?張りや重さを感じる症状について相談です。 今日の朝、検診時内診グリグリしてもらって出血あるとの説明は受けたのですがなかなかでずさきほどようやく出血🙌 鮮血ではなくおしるしに近い色ですこしドロっとしてたかなと思います。 内診による出血かおしるしかドキドキです😅 お腹はよく張ります。ズーンと重い感じ😇 これはどちらだと思いますか?🤔 陣痛に繋がりますように🥺🥺 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 検診 鮮血 ママ コメント ままり 量は少ないですか🤔? 少ないようでしたら内診による出血かなと思います😌 でもよく張るのとズーンと重い感じがあるみたいなので陣痛きそうな💓💓早く陣痛来ますように🤱 9月10日 ママ 量は少ないかもしれないです🙄 ならやはり内診によるものですかね😱 1人目のときのおしるしもそんな量多くなかったので判断が難しくて😅 ありがとうございます❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
量は少ないかもしれないです🙄
ならやはり内診によるものですかね😱
1人目のときのおしるしもそんな量多くなかったので判断が難しくて😅
ありがとうございます❤