コメント

たんぽぽ
反り腰になっちゃったりしてませんか?
わたしも添い乳ずっとしてますけど
腰がそってると痛くて、なるべく丸めるように子供を抱え込むように添い乳してます😂
たんぽぽ
反り腰になっちゃったりしてませんか?
わたしも添い乳ずっとしてますけど
腰がそってると痛くて、なるべく丸めるように子供を抱え込むように添い乳してます😂
「添い乳」に関する質問
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
歯が生えてきて噛まれて痛いので卒乳させたいのですが皆さんどーやって卒乳させましたか? 日中はご飯を沢山食べてくれて母乳はほとんどあげないのですが、夜寝る時は添い乳じゃないと寝てくれません。 流血するほど噛ま…
長いです。 生後7ヶ月の次女なのですが、生後3ヶ月頃から夜1時間、2時間、長く寝ても3時間で起きます。毎回起きるのがつらいので添い乳をしています。夜間断乳をすると長く寝ると聞くのでやってみましたがそり返って泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン☆
やはり反り腰がよくないですよね!気をつけてはいるんですが、体勢がうまくいかなくて😭