子育て・グッズ 添い乳してる方に質問です!完ミで母乳はほとんど出ないためおっぱいはお… 添い乳してる方に質問です! 完ミで母乳はほとんど出ないためおっぱいはおしゃぶり感覚で吸わせています! (おしゃぶり拒否です💦) 添い乳で寝かしつけてるのですが、腰痛がひどくて😭腰痛くならないですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 母乳 寝かしつけ おしゃぶり おっぱい 拒否 完ミ 添い乳 ノンタン☆ コメント たんぽぽ 反り腰になっちゃったりしてませんか? わたしも添い乳ずっとしてますけど 腰がそってると痛くて、なるべく丸めるように子供を抱え込むように添い乳してます😂 9月10日 ノンタン☆ やはり反り腰がよくないですよね!気をつけてはいるんですが、体勢がうまくいかなくて😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン☆
やはり反り腰がよくないですよね!気をつけてはいるんですが、体勢がうまくいかなくて😭