傘で悩んでいます💦今、突然の土砂降りです💦車生活で滅多に使わないので…
傘で悩んでいます💦
今、突然の土砂降りです💦
車生活で滅多に使わないのでちゃんとした傘を持っておらず、古びた透明傘を使っていました。
娘がこども園に通うようになり、たびたび傘を使う機会が出てきたのですが、
皆さんならどんな傘を買いますか??
今日は傘を持って出ておらず、これからお迎えに行くのにすぐ必要です。
今コンビニにいて、白い傘597円…
こども園に行くまでに雑貨屋さんがあり、そこそこお値段はしても、可愛い傘が売ってそう…
もうあまり時間が無いのですが、悩んでいます💦
- hotaru(6歳, 25歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしは子どもができる前に旦那が買った傘を使ってます。デザインはおじさんみたいな紺色一色ですがめちゃめちゃ大きくて大人2人は余裕で入れる大きさです。
子どもができる前だったのでなんでこんな傘なの?って思ってたけど今は買ってくれてよかったって思ってます😂
デザインは特に気にしてないので今のわたしは大きさ重視です。笑
はじめてのママリ
ちなみにコンビニで1500円くらいでした😂
hotaru
コメントありがとうございます!!
結局悩んでいて時間がなくなってしまい、コンビニで買いました😂
大きさ!!
確かに大事ですね!!!
傘を使う習慣がなかったため、盲点でした💦
同じような傘を持っている方が結構いらっしゃって、わからなくなりそうなので、
時間のある時に大き目のお気に入りの傘を探そうと思います!!
とっても参考になりました!!
ありがとうございます(^O^)