子育て・グッズ 現在は里帰り中で実母が上の子を公園へ連れて行って遊んでくれています!… 現在は里帰り中で 実母が上の子を公園へ連れて行って 遊んでくれています! 1ヶ月健診後は自宅へ帰ります 自宅へ戻ってからの外出に 不安があります😣 1人目のときはベランダの 外気浴からはじめましたが 2人目はそんなのんびりと していられるのか💦 みなさん2人目の子の はじめての外出は どんなかんじですか?? 最初はやっぱり5〜10分くらいから スタートしましたか😣? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 里帰り 外出 上の子 健診 2人目 公園 実母 こりす(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント