※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

しょうもない話です😂明日久しぶりに美容院に行く予定です!縮毛とカラー…

しょうもない話です😂

明日久しぶりに美容院に行く予定です!
縮毛とカラーで一応予約取ってるんですが、
来年4月には職場復帰するんでその前に職場ではできないおしゃれなカラーがしたいなと思っています✨
今まで無難に茶色にしか染めたことがなくあんまり詳しくないので皆さんのオススメのおしゃれなカラー教えてほしいです💕

コメント

み

同じです!私も4月に仕事復帰予定でそれまでに出来ないカラーしてみたいな思っててインナーカラーしようかな思ってました💕

• まる

まる

同じ方いてなんか嬉しいです☺️笑
    色々検索してみたんですがインナーカラーいいですね!私もインナーカラーの方向でいこうかなと思います💕
    ありがとうございます✨

• 9月10日
のんちゃん

髪が強くてうるうるタイプなら、全部ブリーチしてもいいですよね☺️
私は髪パサパサなので美容師にブリーチしちゃダメって言われてます…なので気分変えたいときはせめてインナーカラーしてます😫
インスタで#インナーカラーとかで検索してます!!

• まる

まる

なるほど…!残念ながらうるうるではないです😭
    さっそく検索してみましたがインナーカラー可愛いですね!明日はインナーカラーの方向でいこうかなと思います💕
    ありがとうございます✨

• 9月10日
Y-mam

今フェイスフレーミングっていうカラーが流行ってるみたいですよ🥰
可愛いので見てみてください❤