子育て・グッズ ベビーベッドをリサイクルショップやジモティーで売ったよー!という方い… ベビーベッドをリサイクルショップやジモティーで売ったよー!という方いらっしゃいますか?☺️ おいくらで売れましたか?🤔 上の子が産まれた時に買ったベビーベッドがあり、部屋が狭くなって下の子には使えないので売るか人にあげるか迷ってます😣 ちなみに、義母が職場の人にあげたいと言ってます。 義母が買った物なら分かりますが買ったの私😥‼️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 義母 ベビーベッド リサイクル 上の子 職場 ジモティー mamari(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままりん ジモティーで美品3000円で譲っていただきました!ミニの方です 9月10日 mamari 回答ありがとうございます☺️‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます☺️‼️