雑談・つぶやき かけもちでの面接。求人内容には週2日から短時間OKって書いてあるのに、… かけもちでの面接。 求人内容には週2日から短時間OKって書いてあるのに、 いざ面接行くと週4日からじゃないと…って言われた😤 なら、求人には週4日って書いとけよー 時間と電車代ほんと無駄。 面接行くと求人内容と違う事言ってるとこ多い💦 まぁ1個、採用もらってるとこあるからそこでがんばるか。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 面接 車 求人 男の子ほしい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やたら要求してきたりもしますよね 9月10日 男の子ほしい そうなんですよぉ😩 結局こっちの希望言うと条件が合わないからなのか落とされる始末。 へこみますよねー生活かかってるのに。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ほしい
そうなんですよぉ😩
結局こっちの希望言うと条件が合わないからなのか落とされる始末。
へこみますよねー生活かかってるのに。