コメント
はじめてのママリ🔰
上の子もいたので1ヶ月検診が終わってから毎日のように公園や支援センターに一緒に連れて行ってましたよ。
外出は問題ないとおもいますが、今はコロナがあるのでそれをどう考えるか ですよね…
2児まま
私は上の子がいたので1ヶ月過ぎてからは近場の買い物とかは行ってました!
お出かけも室内か室外かでまた変わりますよね💦
室外ならまだ今の時期は抱っこでもベビーカーでも暑いからかわいそうかなと思ってしまいました😭💦
-
ひろ
ありがとうございます!
今回は私と息子の2人だけで、下の子はパパと留守番させようと思ってました!
上の子も1ヶ月どこにも行ってないので、どこか連れて行ってあげたいと思うのですが、せっかくだし私が行けたらなーと…😣- 9月10日
-
2児まま
下の子に関しては連れていっても全く記憶は残らないと思うので暑い中無理して連れて行かなくていいと思います😌!
息子さんと2人で行くのいいと思います✨
上の子にもママを独り占めさせてあげるの大事です💓- 9月10日
-
ひろ
ありがとうございます!
上の子も少なからず我慢させてると思うので、デートしてこようと思います😊- 9月10日
ひろ
ありがとうございます!
4連休ずっと公園というのも…と思い、近くの遊園地のヒーローショーに連れていこうかと思っていました😣
息子とも久しぶりに出かけてあげたいのですが、コロナもあると思うとなかなかですね💦