コメント
ビギ☆☆
146cmです。
ベビービョルンの腰ひもなしのやつ使っててすごく重宝しました。使える時期は限られますが、コンパクトで小さくて子供を装着しやすいといいことづくめでした。
でも子供が重たくなってくると肩死にます💀
ビギ☆☆
146cmです。
ベビービョルンの腰ひもなしのやつ使っててすごく重宝しました。使える時期は限られますが、コンパクトで小さくて子供を装着しやすいといいことづくめでした。
でも子供が重たくなってくると肩死にます💀
「抱っこ紐」に関する質問
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございますご連絡
ベビービョルンコンパクトなんですね!
腰ひもない分重たくなると使えなくなるんですね💦
重たくなったらエルゴに変えるとかしたらいけそうですね♡
メイアンドマイっていう抱っこ紐も気になってるんですよ(^^)
ビギ☆☆
私も重くなったらコンビのジョイン?の抱っこ紐に移行しました(笑)
ビョルンこれから寒くなってもコート着たまま脱装着できるのでおすすめです♡
ママ
調べてたんですがベビービョルンMINIコットン、メッシュ、ジャージーどれ使ってますか??
冬でもメッシュ生地でもいいんですかね??
ビギ☆☆
私はリニューアル前のオリジナルというやつを使ってて!今でいうミニコットンですかね?一番シンプルで安いやつです(笑)
私は冬でもメッシュありかなーと!汚れても洗濯しやすそうですし😊
ママ
そうなんですね☺️
色とか見て検討してみます♡
これはサイズとかとくにないですよね?
ビギ☆☆
オリジナルは黒しかないけどコットンミニは可愛い色あっていいですよね♡
サイズはなかったと思います!
これから出産頑張ってください♡
ママ
教えていただきありがとうございました🙇♀️
はい♡出産頑張ります💪