コメント
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
「症状」に関する質問
詳しい方教えてください。 今日、祖父が救急車で搬送されました。 色々と複雑で、診断が事実なのか疑っています。 まず、祖父には高血圧と不整脈の持病があります。 足が悪く、片足の感覚がありません。そのため常に押…
昨日から38度以上の熱が出ています。 本人は元気で食欲もあるし、鼻詰まり以外の風邪症状も全くありません。 明日下がらなければ小児科行こうと思いますが、インフルとかの検査って上記の症状のみでもされるんですかね? …
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが 運転の時に、事故していないか不安になって来た道を戻りたくなることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママのさっちゃん
排卵してたのかも定かではないですが、ノビオリは確認してました。
多分今日で8か9日目だと思うのに真っ白!!線が周りより白いんです🤣🤣🤣
気持ち悪すぎて死んでます💦💦
ここママさんはご懐妊されてたのですね!!おめでとうございます🎉
ママリ
高温期8日目と9日目朝は真っ白陰性で
9日目昼前にもう一度フライングしたら陽性出ました!
早いつわりが始まってるのですね💦
辛いですね💦
症状出てるのであれば確定だと思いますし、早く陽性確認したいですよね!