妊娠・出産 体調が悪いのに、検査で嫌な言葉が出るのは辛いです。早く検査したいです。 めっちゃ気持ち悪くて体調悪いのに、 オリモノとか体温とか、いろいろ症状出てるのに、 ドゥーテストで判定の線が周りより白いとか嫌味ですか🤣🤣🤣 検査するのも早いけど、嫌味だー🤣🤣🤣 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ドゥーテスト 症状 体温 4児ママのさっちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私も着床前から症状出てました💦 確信があったけど早すぎて陰性でした💦 高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ! 9月10日 4児ママのさっちゃん 排卵してたのかも定かではないですが、ノビオリは確認してました。 多分今日で8か9日目だと思うのに真っ白!!線が周りより白いんです🤣🤣🤣 気持ち悪すぎて死んでます💦💦 ここママさんはご懐妊されてたのですね!!おめでとうございます🎉 9月10日 ママリ 高温期8日目と9日目朝は真っ白陰性で 9日目昼前にもう一度フライングしたら陽性出ました! 早いつわりが始まってるのですね💦 辛いですね💦 症状出てるのであれば確定だと思いますし、早く陽性確認したいですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママのさっちゃん
排卵してたのかも定かではないですが、ノビオリは確認してました。
多分今日で8か9日目だと思うのに真っ白!!線が周りより白いんです🤣🤣🤣
気持ち悪すぎて死んでます💦💦
ここママさんはご懐妊されてたのですね!!おめでとうございます🎉
ママリ
高温期8日目と9日目朝は真っ白陰性で
9日目昼前にもう一度フライングしたら陽性出ました!
早いつわりが始まってるのですね💦
辛いですね💦
症状出てるのであれば確定だと思いますし、早く陽性確認したいですよね!