コメント
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
「症状」に関する質問
朝8ヶ月👶🏻が起きたら腕と足に蚊に刺されたような?蕁麻疹?のようなものが腕と足にたくさんできていました💦小児科に行ったのですが原因がわからないと言われ様子見なのですが、同じような症状が出たことがある方いらっし…
微熱の時の保育園は休ませますか? 生後8ヶ月の息子が微熱37.4でその他症状は無く、元気で、ご飯もしっかり食べております。 一応休ませて家で様子見しているのですが、明日も同じ感じなら休ませた方がいいでしょうか?
マイホーム(同居するかしないか)について悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? 未就学児の子供が3人います。 実家には母がひとりで住んでいます。(車で5分) 私は正社員で、旦那は帰りが日付が変わる頃。 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママのさっちゃん
排卵してたのかも定かではないですが、ノビオリは確認してました。
多分今日で8か9日目だと思うのに真っ白!!線が周りより白いんです🤣🤣🤣
気持ち悪すぎて死んでます💦💦
ここママさんはご懐妊されてたのですね!!おめでとうございます🎉
ママリ
高温期8日目と9日目朝は真っ白陰性で
9日目昼前にもう一度フライングしたら陽性出ました!
早いつわりが始まってるのですね💦
辛いですね💦
症状出てるのであれば確定だと思いますし、早く陽性確認したいですよね!