コメント
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
ママリ
私も着床前から症状出てました💦
確信があったけど早すぎて陰性でした💦
高温期9日目でやっと薄く陽性が出ましたよ!
「症状」に関する質問
年長の子供です。 23日の夕方39.0度ありましたが、昨日は1日熱なくて36度台。 今日の夜中3時頃熱測ったら38.8度でした。 先ほど6時半には37.3でしたが、病院は行きますか? 他の症状は咳のみです。
インフル、高熱でせん妄がでました 22時から急に飛び上がりわー!!とかおー!! とかいいながら手を握ってきたり 立ち上がってどこか行こうとしました。 しばらく呼びかけて、丸い姿勢をとらせて 安静にさせましたが、時…
出産予定日まであと9日。 至っていつも通りだし、ほんとに生まれるのか?という不安と疑問😂 まず私は前駆陣痛とかそれらしき症状に気づけるのかっていう笑 全部経験したことの無い初めてのことだから不思議だし不安😇 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママのさっちゃん
排卵してたのかも定かではないですが、ノビオリは確認してました。
多分今日で8か9日目だと思うのに真っ白!!線が周りより白いんです🤣🤣🤣
気持ち悪すぎて死んでます💦💦
ここママさんはご懐妊されてたのですね!!おめでとうございます🎉
ママリ
高温期8日目と9日目朝は真っ白陰性で
9日目昼前にもう一度フライングしたら陽性出ました!
早いつわりが始まってるのですね💦
辛いですね💦
症状出てるのであれば確定だと思いますし、早く陽性確認したいですよね!