※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
その他の疑問

ドコモ口座のニュースよくわからなくて、、普段ゆうちょ銀行使ってるの…

ドコモ口座のニュースよくわからなくて、、普段ゆうちょ銀行使ってるのですが関係ないですか?😢💦

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

ドコモ口座を使ってようが使ってなかろうが、提携する銀行に口座持ってたら引き落とされちゃう可能性があります。
ゆうちょも提携してるので、定期的に通帳記入したり、提携してない銀行に口座作って移し替えたりした方が安心かなと思います…
怖いですよね…我が家もゆうちょ持ってるので移し替えを検討してます。

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます!
    そうなんですか💦
    本当に怖いですよね、、最近記帳できていないので不安です😢
    ゆうちょからどこに移し替え検討されてますか?良ければ教えてください🥺

• 9月10日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

提携してない銀行へ移行考えてるのでUFJ銀行とかですかね…私が元々UFJに口座もってるので!

• 9月10日