コメント

退会ユーザー
お子さんの好みなら何色でも良いと思います💓

のんたん
7歳の時は絶対親の好みではなく自分の好きなものを選ぶと思うので3歳の七五三は完全に私の好みで選びました💓なのでママが可愛いと思った着物でいいと思います(^^)👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
既にこれがいい!と意思表示していて、下の子も使うので無難に赤系がいいかな?とも思ってきました^_^- 9月10日
退会ユーザー
お子さんの好みなら何色でも良いと思います💓
のんたん
7歳の時は絶対親の好みではなく自分の好きなものを選ぶと思うので3歳の七五三は完全に私の好みで選びました💓なのでママが可愛いと思った着物でいいと思います(^^)👌
はじめてのママリ🔰
既にこれがいい!と意思表示していて、下の子も使うので無難に赤系がいいかな?とも思ってきました^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日好きな人(独身▪️年上上司)とデートに行きます!! 顔面コンプなのでマスクは外せないのですが… 写真のようなお化粧でも変じゃないですか? 最近は黒目の小さめカラコンしてましたが、 今まで使っていたブラウンのカ…
ブリーチ💇♀️してないんですが明るめの髪色でアッシュシャンプーで綺麗なアッシュヘア維持してます。 でも美容院でこの色にしてというと暗くなってもいいかと言われます。 暗くなるのは無理、じゃあ明るくというとオレン…
斜め掛けできる、カジュアルだけどちょっと綺麗めなバッグほしいです。 トプカピとロンシャンどちらがおすすめですか?? もしくはもうちょっとお金出して本革とかにするか…。 他におすすめありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は赤系がいいと言っていて…悩みます。。
退会ユーザー
当日変わるかもしれないですけど、好みが出てるならお子さん好みの着物が一番かなって思います!主役は娘さんですし😌