コメント

退会ユーザー
お子さんの好みなら何色でも良いと思います💓

のんたん
7歳の時は絶対親の好みではなく自分の好きなものを選ぶと思うので3歳の七五三は完全に私の好みで選びました💓なのでママが可愛いと思った着物でいいと思います(^^)👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
既にこれがいい!と意思表示していて、下の子も使うので無難に赤系がいいかな?とも思ってきました^_^- 9月10日
退会ユーザー
お子さんの好みなら何色でも良いと思います💓
のんたん
7歳の時は絶対親の好みではなく自分の好きなものを選ぶと思うので3歳の七五三は完全に私の好みで選びました💓なのでママが可愛いと思った着物でいいと思います(^^)👌
はじめてのママリ🔰
既にこれがいい!と意思表示していて、下の子も使うので無難に赤系がいいかな?とも思ってきました^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後ショートカットにした方 楽ですか?寝癖直し大変ですか? ばっさり切るならこれくらいにしてしまおうかなと思ってます。 自分が気になるデメリットとしては、定期的に髪を切らなきゃいけないこと メリットは、洗髪と…
髪もう量多くて固めの方リンス何プッシュ使ってますか?髪私は6〜7プッシュ使ってますが質もかなり傷んでるのか乾いたあともくしが通りません...毛の量多すぎて時間かかりすぎるし髪乾かす時間もないので自然乾燥です😅い…
嫌な思い出、浄化してもいいですか…? 結構開けっぴろげに喋る私がショックで今まで誰にも話したことなかったのですが 20代半ばくらいの頃、友達の結婚式に初めて参加することになりました。当時何を着ていいのかわから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は赤系がいいと言っていて…悩みます。。
退会ユーザー
当日変わるかもしれないですけど、好みが出てるならお子さん好みの着物が一番かなって思います!主役は娘さんですし😌