神奈川県在住です。gotoキャンペーン 利用された方または利用を考えて…
神奈川県在住です。
gotoキャンペーン
利用された方または利用を考えてる方いませんか?
差し支えなければ何県のどこに行ったか教えてください😌
批判等あるかとは思いますがご遠慮お願いします。
今我が家で話をしているのが
希望としては
群馬県、長野県で考えています。
3歳、2歳の子供がいるので可能であれば宿に遊ぶ場所
観光地もあるといいなと思ってます。
ご飯に希望はありませんが旦那さんがお肉好きなので
ステーキが食べれると嬉しいです。(私は魚派です😩)
このような条件で探しています😭😭
- ママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
神奈川県在住です。
お盆に車で大阪へ帰省しました。その際、大阪と京都の温泉へ行きました。予約した時はGotoキャンペーン対象外かと思っていましたが、いざ行ってみるとキャンペーン対象とのこと。還付金の手続きしました。35%OFFは大きかったです!
ふ9🍵
今度山梨県のグランピングに行きます。
受付だけして後は食事もトイレもお風呂もコテージに付いているタイプにして可能な範囲で人との接触を減らせるように考慮しました。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グランピング調べてました!
やはりいいですよね☺️けど場所によって値段が10万近くになったりするので普通の旅行と変わらず悩みました😩けどいつかグランピングしたいです!因みにお値段どのくらいしますか?!- 9月10日
-
ふ9🍵
家族3人1泊2日2食付きでGOTO適用で3万ちょっとです☺️
グランピング場所によっては高いですよね😱うちも当初探していた時トイレは供用なのに1泊1人8万のところを旦那が予約しそうになってて待ったかけました😅
グランピング今すごく人気ですぐ予約埋まっちゃうみたいですが、富士急トラベルはまだポツポツ空きありましたよ!
暖房もベットもお風呂も付いているグランピング施設なら普通の旅行と変わらないなって思ってます。- 9月10日
-
ママリ🔰
え、安い!!!!
その値段ならすぐにでも行きたいです🥺よく見つけましたね🤔
八万はちょっとお高めですね〜😵
富士急トラベルですね!後で早速見てみます☺️- 9月10日
初めてのママリ✴︎
軽井沢に行きました🙆♀️
軽井沢おもちゃ王国に併設してるホテルに泊まりました♬♬
ご飯はバイキングでした!
ステーキはなかったよーな…
ローストビーフだったかもです!
-
ママリ🔰
おもちゃ王国聞いたことはあります!結構楽しめそうですか?!
ローストビーフ大好きです😍!!
因みにお値段どのくらいでしたか?- 9月10日
-
初めてのママリ✴︎
チビがまだ歩けないんですけど、
室内遊び場で転がってて楽しそうでした!…いや、暑かったので親はラクでした😂😂
子供は楽しめると思います🙂
上の子だけ料金がかかったと思うんですが、3人分で24000円くらいです!(goto適用で)
部屋はおまかせ
2食バイキング
おもちゃ王国のフリーパス付きです!
下の方が回答されてますが、
神戸牛ステーキもあるんですね✨- 9月10日
ELLY
GOTOで箱根に行きましたー!
天悠の特別客室を予約してユネッサンで遊んでそのまま泊まりました!
特別客室だと露天つきで朝夕部屋食なので、人との接触もないし、子供がぐずっても周りを気にしなくて良いので良かったです👍
GOTOで安くなったので、普段なら躊躇する値段でしたがとまれてよかったです😍
-
ママリ🔰
よくママリでお勧めされてる方多いですよね🤔客室露天風呂いいですよね!!!因みにお値段どのくらいでしたか?- 9月10日
-
ELLY
うちは主人の休みの関係でお盆の時だったのでちょっと高かったのか、GOTO使って10万でした😅
- 9月10日
-
ママリ🔰
私の旦那さんも平日休みとかではないので高くなります😭けど有名?みたいなので高くてもって感じはしますよね🥺
- 9月10日
-
ELLY
ユネッサンのチケットもついていたし、朝夕部屋食で食事もすごく美味しかったし、おむつが取れてない子で部屋の露天風呂なら温泉に入れてあげられるので、10万の価値は全然あると思います!うちは行って良かったと思いました🙆♀️
何度でも行きたいぐらいです😆- 9月10日
S
10月にホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まります!
軽井沢おもちゃ王国が近いので
そこで遊ぶ予定です💓
お部屋で遊べるファミリープラン
夕食に神戸牛ステーキ
おもちゃ王国のフリーパス付きで
24850円です︎☺︎✌︎︎
-
ママリ🔰
え、そんなに安いんですか?
因みに平日、休日いついかれましたか?!- 9月11日
-
S
平日行きます🌷
- 9月11日
さと
軽井沢に行きました😃
二泊三日して初日と次の日の2日間、軽井沢おもちゃ王国で一日中遊びました😁‼️
大人も楽しめますよ😆
泊まったホテルはグリーンプラザ軽井沢です😊
お部屋も赤ちゃんルームとかあるのでとても助かりました☺️ちなみに去年も行きました❣️
-
ママリ🔰
おもちゃ王国お子さんかなり楽しめれましたか?
お値段いくらされたかお聞きしてもいいですか?- 9月11日
-
さと
2日ともめっちゃ楽しんでましたよ😆フリーパス買えば乗り物1日乗り放題ですし❤️
二泊三日で6万6千でGOTO申請今してるのでもう少し安くなると思います!- 9月12日
はな
山梨にぶどう狩りを兼ねて温泉に泊まったのと、箱根でプール付きの宿に泊まりました💡
山梨の宿は和牛ステーキ(子どもはハンバーグ)のコースでしたが美味しかったですよ☺️
-
ママリ🔰
和牛ステーキいいですね🥩
因みにどちらで泊まられましたか?いくらしたのかもお聞きしたいです(;_;)- 9月11日
けい
池の平ホテルに2泊3日しました😊遊園地チケットが2日分付いて4万ちょっとでした✨食事はバイキング🍽
-
ママリ🔰
二泊三日でですか?!?!
びっくりしました!笑笑
泊まられたの平日と休日どちらですか?- 9月11日
-
けい
平日です❣️
プールがあったり、大きいゲームセンターがあったりで我が家は2泊くらいがちょうどよかったですよ😚- 9月12日
ママリ🔰
35%も安くなるなんて🥺
これは期待できそうです☺️