※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
お仕事

在宅で内職をされている方の収入や仕事内容について知りたいです。旦那の収入が減少し、在宅で働ける仕事を探しています。旦那の休みに外で働くことも考えています。

在宅で内職などされている方、どんな仕事内容でどれぐらいの収入があるのでしょうか?

コロナ等の影響で旦那の収入が減ってしまい、困っています💦私は仕事に出てもいいかと思うのですが、やはりまだコロナ等が流行っているので出来れば在宅で仕事が出来ればと思います、、、
在宅で仕事が無ければ旦那が休みの日に働きに行くか考えています😱

コメント

オンライン家庭教師やってます!
生徒によって時給が違いますが、週3×2.5時間ずつくらいやって10万ちょいですね🤔

• ゆっち

ゆっち

回答ありがとうございます!
    家庭教師、すごいですね!

• 9月10日
あいいろ

ライターやってます。
クラウドソーシングサイトに登録して仕事もらいます。
月によってぜんぜん違いますが5ー6万くらい

• ゆっち

ゆっち

そうなんですね!
    ネットで内職の検索してたらたくさん出てきてもう何がなんやらです💦

• 9月10日
ママリ

さっき他の方の内職事情見ましたが時給300円でした…。
シール貼りとかはそんなものなんでしょうね😭
わたしも在宅ワーカーですが正社員レベルにはもらっています。スキルが必要ですが😭
簡単に稼ぐなら休みの日に働きに出るほうが楽かもしれません😭

• ゆっち

ゆっち

そうなんですね😱
    私は旦那が休みの日に働きに行きたいのですが、旦那は嫌がっていて、、、
    もう少し考えてみます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月10日