N
楽天で買った事あります(^^)
よかったですよ!
領収書というか、明細?が
一緒にはいってきました。
胡桃
普通に買ってますが、ショップによって対応が違うので確認した方がいいかと…
楽天ビックやヤマダ電機などの大手でしたら安心かと!
ショップや商品によってあす楽対応もあるので、急ぎだったらそこをみてもいいかと思います。
領収書発行も同様です。
納品書兼領収書のところが多いかもしれません。
N
楽天で買った事あります(^^)
よかったですよ!
領収書というか、明細?が
一緒にはいってきました。
胡桃
普通に買ってますが、ショップによって対応が違うので確認した方がいいかと…
楽天ビックやヤマダ電機などの大手でしたら安心かと!
ショップや商品によってあす楽対応もあるので、急ぎだったらそこをみてもいいかと思います。
領収書発行も同様です。
納品書兼領収書のところが多いかもしれません。
「家電」に関する質問
住宅ローンについて 現在新築建設中で1.2ヶ月後に引き渡し予定です🏠 住宅ローンで家具家電を組み込んだ場合、銀行に領収書や見積り?を持って振り込んでもらいに行くみたいなんですが、 例えば、ハウスメーカーの最終金…
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
この壁にタイルシートや何かアクセントになる物を貼りたいなと思ってるのですがどんな色や素材、模様が合うでしょうか? おすすめのメーカーなどもあれば教えてください! そもそも貼らないほうが良いとかの意見もあれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント