コメント
ともみん
産院がすこやかだったので、ずーっとすこやかを使っています!
70℃なら割とすぐに溶けます😃60℃でも溶けますが、ちょっと時間かかるのとたまに残るかなという感じです!
心配なのが途中で変えると下痢をする場合があるから、産まれてから同じのを使った方が赤ちゃんも良いよと産院で言われていたので、そこが気になりますが…
はじめてのママリ🔰
すこやか使ってましたが特に気になりませんでしたよ!!すこやか以外使った事ないのでそう思うだけなのかもしれませんが。笑
-
みずみず
ありがとうございます😊
産院がE赤ちゃんで、そっちの方が溶けやすかったのでどうなんだろうと思ってました!
参考にします😊- 9月10日
ちょい
もう卒業しましたが
娘もすこやか育ちです🍼笑
私もコレしか使わなかったので比べられませんが問題なかったです😀
-
みずみず
体験談嬉しいです😆
ありがとうございます♪
スティックで試してみます💙- 9月10日
みずみず
産院はE赤ちゃんで、ぴゅあもスティックから試して1日様子みてから変えたんです😂
すこやかもスティックあるので、まずはそこから試そうかなと思ってるんですが、同じ雪印だとどうなんだろうと思って今回の質問となりました!
体験談ありがとうございます😊
ちなみに下痢とかも無くぴゅあに変更出来たので、子どもの様子見て体験談を参考にしてみます!