わさび
お腹が苦しいっていうのはあるかもしれませんね🤔他に思い当たる理由はありますか?飲む前にご機嫌斜めだったとか。飲めるのであれば大丈夫だとは思いますが、吐いたり熱があったりしたら心配です💦
わさび
お腹が苦しいっていうのはあるかもしれませんね🤔他に思い当たる理由はありますか?飲む前にご機嫌斜めだったとか。飲めるのであれば大丈夫だとは思いますが、吐いたり熱があったりしたら心配です💦
「おなら」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜間はアラームをつけずに泣いた時にミルクをあげています。 今までは就寝〜0時までぐっすり寝て、朝方は3時・6時と3時間おきに起きてきます。 しかし今日は夜間に一回泣いた(おならを数回したらスッキ…
粉ミルク E赤ちゃん 便秘体質で色んなミルクを試してE赤ちゃんが1番マシかな? って感じで飲ませてますがおならがすーーーごい臭いです! 硫黄のような臭いです!そして回数もめちゃくちゃ多い! 抱っこしてると永遠にプ…
お恥ずかしい、お下品な悩みですが、すみません… 皆さん、お子さんの前で、おならされていますか?😣普通にされていますか?恥じらったり、ごめん等言っていますか?それか、おならすることはやめていますか? 今娘は2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント