母娘でキティラー
うちも義実家は飛行機の距離なので呼ぶなら私の親のみです(^^)
えび
おかしくはないと思います☺️
でも声だけはかけとかないと、後々揉めたり陰で嫌み言われないか心配です。
sun
うちも両親のみです!
退会ユーザー
おかしくないと思いますよ😊
祖父母参観のために飛行機で来るのも大変ですし、コロナも流行ってますもんね💦
母娘でキティラー
うちも義実家は飛行機の距離なので呼ぶなら私の親のみです(^^)
えび
おかしくはないと思います☺️
でも声だけはかけとかないと、後々揉めたり陰で嫌み言われないか心配です。
sun
うちも両親のみです!
退会ユーザー
おかしくないと思いますよ😊
祖父母参観のために飛行機で来るのも大変ですし、コロナも流行ってますもんね💦
「義両親」に関する質問
今週、園の運動会があります。 遠く、一度もこちらに会いにこない義両親を呼びました。 来るのは義母さんだけです。理由はペットがいるから面倒を見なくてはいけないから。 (まずここで、ペット>孫なんだなぁ、という気…
義両親が泊まりにきます。 1日目、義母がお土産などの買い物に行きたいそうですが、 金曜日なので旦那は仕事を休むみたいです。 私も仕事を休もうと思えば休めます。 義母に「子供たちも一緒に行くの?」と旦那経由で聞い…
実母がしんどいです 子供が産まれた際に、わたしの実家に義両親が来ました 来る直前、実母が娘をリビング横の和室に寝かしました(障子もして) 普段はリビングのソファーに寝かしています どうして?と聞くと、起こした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント