コメント

ぷうたん
しますよ〜😊うちの子も1ヶ月からお喋りしてます👶🏻かわいいですよね❣️

退会ユーザー
うちの息子も、あうーとか言ってます😆
たまに、ヒヒヒみたいな笑い声出してる時あってビビります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいだからまだだと親に言われたんですが、やっぱり早い子だと1ヶ月で言うんですね☺️
怖い笑い声ですねwうちはまだあーとかうーしか言わないです😭- 9月10日
ぷうたん
しますよ〜😊うちの子も1ヶ月からお喋りしてます👶🏻かわいいですよね❣️
退会ユーザー
うちの息子も、あうーとか言ってます😆
たまに、ヒヒヒみたいな笑い声出してる時あってビビります(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいだからまだだと親に言われたんですが、やっぱり早い子だと1ヶ月で言うんですね☺️
怖い笑い声ですねwうちはまだあーとかうーしか言わないです😭
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?急に喋ったのでびっくりしました😭めちゃくちゃかわいいです😭まだ1ヶ月しか経ってないのに、ここまで頑張って育てた甲斐があったって思っちゃいましたw
ぷうたん
まだまだ序の口ですよ〜😁
うちの子は1歳半から声出して笑いますが、もう可愛くて可愛くて💕
はじめてのママリ🔰
わーこれからが楽しみです☺️✨
何か1つでもべびちゃんが成長すると何でもないのにプレゼント貰った気分になりますね😊