家事・料理 1歳9ヶ月の息子がいて、私は育休中です。他所様に聞きたいのですが、う… 1歳9ヶ月の息子がいて、私は育休中です。 他所様に聞きたいのですが、うちの主人は家事をやってくれている方だと思いますか? ・ゴミの日の家の中のゴミ箱から回収とゴミ捨て ・窓拭き(不定期) ・洗濯(不定期) ・玄関周りの掃き掃除 ・お風呂掃除 ・お風呂や洗面台の排水口のゴミ捨て ・自分が食べた食器の後片付け ・トイレ掃除(汚れに気がついた時だけ) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り お風呂 育休 家事 片付け 食器 息子 ゴミ箱 洗濯 1歳9ヶ月 トイレ 掃除 主人 ポケ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくやられていると思います😄 9月9日 ぽぴー 共働きですがうちはポケさん宅以下です😭 ご主人、素晴らしいです 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント