コメント
maama
わかりますー!
うちは不倫相手が服が好きでお洒落ぶってるからか自分も少しお洒落な服を買っています。似合ってないしバーカ(笑)
maama
わかりますー!
うちは不倫相手が服が好きでお洒落ぶってるからか自分も少しお洒落な服を買っています。似合ってないしバーカ(笑)
「不倫」に関する質問
疲れた。疲れてしまった。 どう考えても経済的に離婚する必要無い贅沢な暮らししてる。 旦那も優しくて、家事育児全てできる。 休みなく働いて、たまにある休みはお出かけに連れて行ってくれる。 だけど死ぬほど不倫して…
本当に毎日が幸せすぎて旦那と出会えてよかった子供を産んでよかった。平和最高、平凡最高と思う。 だからお願いだから不倫しないで、絶対に気付かないでね自分って願ってしまいます。 旦那は見た目は普通で収入も700万…
不倫についてみなさんはどう思いますか? 私は、どんな理由でさえ不倫は許されないことだと思います。 たとえ旦那が育児家事に全く協力してくれず、思いやりもない、モラハラ気質だとしても不倫に逃げるべきではないなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
maama
イオンなんて高価すぎます!
古着屋の100えんの服着とけばーか!笑
はじめてのママリ🔰
バンタンの、この歌詞が、また臭すぎるんです!
俺ら運命!みたいな感じのような歌詞です🤣🤣マジでバーカですw
衣服はイオンで買っとけバーカ!ですw
はじめてのママリ🔰
泳がせ中ですか?