コメント

maama
わかりますー!
うちは不倫相手が服が好きでお洒落ぶってるからか自分も少しお洒落な服を買っています。似合ってないしバーカ(笑)
maama
わかりますー!
うちは不倫相手が服が好きでお洒落ぶってるからか自分も少しお洒落な服を買っています。似合ってないしバーカ(笑)
「不倫」に関する質問
旦那のスマホに元カノや元職場の後輩のインスタ写真や動画が保存されていました。 インスタにアップされている元カノ(アパレル店員)の写真や、元職場の後輩が胸を揺らして踊っている動画です。 ●今までに数々の嘘をつき…
ただの独り言になってしまうんですが、、、 2年前旦那が不倫してたことが発覚しました。それも結婚する前付き合ってる時から私の同級生とずっと関係がありました。離婚したいと言いましたがさせてくれず、不倫のショック…
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バンタンの、この歌詞が、また臭すぎるんです!
俺ら運命!みたいな感じのような歌詞です🤣🤣マジでバーカですw
衣服はイオンで買っとけバーカ!ですw
maama
イオンなんて高価すぎます!
古着屋の100えんの服着とけばーか!笑
はじめてのママリ🔰
泳がせ中ですか?