雑談・つぶやき 旦那が行方不明( '-' )電話も出ないしLINEもみない( '-' )子ども2… 旦那が行方不明( '-' )電話も出ないしLINEもみない( '-' )子ども2人おいてどこ行ったんやこれだから酔っぱらいは( '-' )くそが 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 旦那 LINE たなか(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ え、え、大丈夫ですか!? 9月9日 たなか コメントありがとうございました! あとあと数時間にわたる鬼電のすえ、連絡がついて帰ってきました😟 酔っぱらうと歩いて実家に帰ろうとする常習犯なのですが昨日は財布も持たず往復20キロ近く歩いたようです😇呆れます😇笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございました!
あとあと数時間にわたる鬼電のすえ、連絡がついて帰ってきました😟
酔っぱらうと歩いて実家に帰ろうとする常習犯なのですが昨日は財布も持たず往復20キロ近く歩いたようです😇呆れます😇笑