お仕事 銀行でパートをされたことがある方面接などはどのような事を聞かれまし… 銀行でパートをされたことがある方 面接などはどのような事を聞かれましたか? 色々教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 面接 パート 銀行 みずき(5歳3ヶ月) コメント momo 自分の長所と短所と志望動機を聞かれました😊 あとは一般的な問題のテストがりました! 9月9日 みずき どんなテストですか?😭 9月9日 momo 漢字、計算ぐらいだったかと! 9月9日 みずき そうなんですね😭 難しいですか?😅 どれくらいの学力の問題なんですかね😅 9月9日 momo 難しくはないです! 計算で言うと、+−×÷が全部入った式や、分数の問題程度なので、落ち着いてやれば大丈夫です🙆♀️ もし、あればの話ですが☺︎ 9月9日 みずき そうなんですね…😭 勉強が苦手で😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
どんなテストですか?😭
momo
漢字、計算ぐらいだったかと!
みずき
そうなんですね😭
難しいですか?😅
どれくらいの学力の問題なんですかね😅
momo
難しくはないです!
計算で言うと、+−×÷が全部入った式や、分数の問題程度なので、落ち着いてやれば大丈夫です🙆♀️
もし、あればの話ですが☺︎
みずき
そうなんですね…😭
勉強が苦手で😭