※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koorisu
妊娠・出産

久松マタニティクリニックで産科のおすすめ先生が知りたいです。院長や副院長の担当状況も教えて欲しいです。

岸和田市の久松マタニティクリニックについてです!

ホームページを見ていると産科の担当の先生が多く、この先生の時がおススメみたいな先生はいますか?

前回出産した病院では院長ではなく副院長が人気でほとんどの人が副院長の日に検診をし、出産も全て副院長がしていました。

このような感じで久松マタニティクリニックもあったりしますか??もしあれば教えてください!!

コメント

ssh

1人目を久松さんで出産しました🙌
私が通っていた時は水曜日の男性の先生が優しくて人気でしたが今は水曜日は院長と女医さんになっているみたいです💦その先生が他の曜日かもういなくなったかはわからなくて、すいません💦
出産は時間帯によるのかな?と思います。絶対院長!ってわけではないみたいです。私は夜の23時ごろの出産でしたが土曜日に診察している非常勤の先生が取り上げてくださいました!!