雑談・つぶやき 生理2日目、そこまで痛みも酷くないけど辛かったら休んでていいよって優… 生理2日目、そこまで痛みも酷くないけど 辛かったら休んでていいよ って優しい言葉をいただきました❤ その言葉に甘えてソファでじーーーっとしてた✨ 朝洗濯干すのを手伝ってくれて掃除機かけてくれたけど、娘の相手は私、昼ごはんの支度は私、お昼寝の寝かしつけも私、夕飯の支度も私、そして片付けも私… えっと…休むとは?( ・ึω・ึ)? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生理 片付け 洗濯 掃除機 うさまろ⋈*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント