るー☻
私だったら様子見します👍

るー
擦り傷っぽく見えるので私なら様子みます!

3-613&7-113
このくらいでしたら、様子見します。

R
このくらいでしたら様子見です!

r
皆さん、回答ありがとうございますm(__)m
先程お腹を見てみたら、少し赤みが減ったような気がするので、もう少し様子を見てみたいと思います!
るー☻
私だったら様子見します👍
るー
擦り傷っぽく見えるので私なら様子みます!
3-613&7-113
このくらいでしたら、様子見します。
R
このくらいでしたら様子見です!
r
皆さん、回答ありがとうございますm(__)m
先程お腹を見てみたら、少し赤みが減ったような気がするので、もう少し様子を見てみたいと思います!
「遊び」に関する質問
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント