コメント

退会ユーザー
現在通院しているところじゃないと見てもらえない可能性が高いです💦
GWにカンジタになり、通ってたところが休みで我慢できなくて違うところに行ったら診てもらえませんでした😭
色んなところに電話しましたが通っている所で診てもらってくださいと言われて結局診てもらえませんでした😥

退会ユーザー
現在通院しているところじゃないと見てもらえない可能性が高いです💦
GWにカンジタになり、通ってたところが休みで我慢できなくて違うところに行ったら診てもらえませんでした😭
色んなところに電話しましたが通っている所で診てもらってくださいと言われて結局診てもらえませんでした😥
「産婦人科」に関する質問

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuxnoma
お詳しくありがとうございます。
休みだったとしても診て貰えないですね😭
なんとか時間は作ってかかりつけにいけるようにします😣💕