雑談・つぶやき めちゃくちゃ朝から腹立ったことがあったので吐き出させてください!詳し… めちゃくちゃ朝から腹立ったことがあったので吐き出させてください!! 詳しいことは書けないのですが、、 夫と昔働いてたパートのおばさん、勝手に私のこと恨むのやめてほしい😇私が夫と結婚したこと許せないって……私からしたら迷惑だよ😂 このおばさん子ども二人いる既婚者だけど、夫のことが好きで告白してきたことがあったんですよ…🙄 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 夫 パート 結婚 おーちゃん☺︎(4歳3ヶ月) コメント 白玉 既婚者で子供いるのに告白?!😇 きもいですね😂 許せないって直接言われたんですか? 9月9日 おーちゃん☺︎ コメントありがとうございます! 当時でもう40代でお子さんは中学生と小学生だったと思うんですよね🤔やばいですよね😂 いえ、直接ではなくて、会社に嫌がらせのメールが夫宛にずっと定期的に届いてて😅私も時間帯は違いましたが同じところで働いていたことがあったので…私のこと知ってるんです🙄 9月9日 白玉 メールで送ってきてるんですね😂 更にキモさが増しますね😅 旦那さんからしたら お前みたいなババアに好かれても 迷惑だわ!!って感じですね笑😇 9月9日 おーちゃん☺︎ すごい執着心ですよね😂 たまたま買い物中に何回か出会したことがあったので、それで余計に火がついたのかなって思ってます😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
当時でもう40代でお子さんは中学生と小学生だったと思うんですよね🤔やばいですよね😂
いえ、直接ではなくて、会社に嫌がらせのメールが夫宛にずっと定期的に届いてて😅私も時間帯は違いましたが同じところで働いていたことがあったので…私のこと知ってるんです🙄
白玉
メールで送ってきてるんですね😂
更にキモさが増しますね😅
旦那さんからしたら
お前みたいなババアに好かれても
迷惑だわ!!って感じですね笑😇
おーちゃん☺︎
すごい執着心ですよね😂
たまたま買い物中に何回か出会したことがあったので、それで余計に火がついたのかなって思ってます😅