コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちの妹が脳性麻痺がありましたが最初は特に診断されずでしたが母乳が飲めない、飲んでも毎回吐く、目が合わない、呼び掛けてもこちらを向かないなど気にかかることがあり色々病院に行き調べて脳性麻痺であることがわかったと母が言っていましたよ
なにか気になる点がありますか?
何歳何ヶ月で診断されたとまでは聞いてないのですがそんな感じで気がついたようです
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの妹が脳性麻痺がありましたが最初は特に診断されずでしたが母乳が飲めない、飲んでも毎回吐く、目が合わない、呼び掛けてもこちらを向かないなど気にかかることがあり色々病院に行き調べて脳性麻痺であることがわかったと母が言っていましたよ
なにか気になる点がありますか?
何歳何ヶ月で診断されたとまでは聞いてないのですがそんな感じで気がついたようです
「年齢」に関する質問
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々の簡単な言葉は喋る事が出来ますが、 周りの子に比べて発語が少しゆっ…
今2人目を考えています。 子供が今年中なので、年長さんの間に2人目出産したい(夏くらいに)と思って考えているのですが、 子供が発達障害グレーがあり療育に通っていて、 年長になったら、学校見学やデイサービスの見学、…
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
貴重なお話ありがとうごさいます!少しきになっただけなので大丈夫です!