コメント
ママリ
むね肉だけですが…
これオススメです😋
れんこん
胸肉は、とり天にしたり、茹でて(レンチンでも)割いてサラダにしたりします☺️
-
りり
ありがとうございます!参考にします!
私のとり天パサパサになりがちなのです。。(´;ω;`)- 9月9日
ママリ
今日チキンナゲット作りました!
いつもチキンナゲット、唐揚げ、チキン南蛮、とりマヨ、チキンカツ、鶏ハム、チャーシュー作りがちです(笑)
お気に入りのクックパッドのレシピ貼っておきます!
-
りり
なんかいつも頑張ってもパサパサするので。。
でもこの前激安だったので買ったんですか、なんとか使い切りたいです!
え!これ、めちゃ簡単じゃないですか!- 9月9日
-
ママリ
私も低温調理以外は胸肉パサパサしちゃいます!特に唐揚げ(笑)
これ醤油とかまぶしてレンジだけでめっちゃ美味しい簡単すぎて笑えます💗
薄く切ってサラダに乗せたりしても美味しいので絶対作ってみてほしいです!!- 9月9日
りり
みなさま!たくさんありがとうございます!!
沢山あるので、参考にして今日と明日で使い切りたいです😂
とにかく今日のレシピは、かんたんな鶏チャーシュー!
りり
ありがとうございます!!
気の済むまで、穴をあける。😂
ちょいちょい突っ込みどころのレシピです!
でも、美味しそう😻