コメント
♡tまま♡
生理予定日か排卵日どちらかが近いのですか?
それによって違うと思います🤔
排卵日付近なら、排卵出血の可能性もあるし、生理予定日付近で妊娠の可能性があるのであれば着床出血か生理の始まりかけだと思います☺️
♡tまま♡
生理予定日か排卵日どちらかが近いのですか?
それによって違うと思います🤔
排卵日付近なら、排卵出血の可能性もあるし、生理予定日付近で妊娠の可能性があるのであれば着床出血か生理の始まりかけだと思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
画像の海外の排卵検査薬を使っていた方、強陽性が出てその後妊娠できましたか?(画像は拾い画です) 前回の周期から使い始めましたが、1番強い時の反応でも薄っすらとした陽性反応しか出ず……。 今週期ものびおりが強く…
妊活人気の質問ランキング
。
排卵日みたいでした!今日した方がいいですよね?
♡tまま♡
排卵出血があってすぐ排卵の人もいれば何日後かに排卵する人もいるので、こればかりはわからないですが、わからないから今日から何回かタイミングとってもいいと思います♡