コメント
♡tまま♡
生理予定日か排卵日どちらかが近いのですか?
それによって違うと思います🤔
排卵日付近なら、排卵出血の可能性もあるし、生理予定日付近で妊娠の可能性があるのであれば着床出血か生理の始まりかけだと思います☺️
♡tまま♡
生理予定日か排卵日どちらかが近いのですか?
それによって違うと思います🤔
排卵日付近なら、排卵出血の可能性もあるし、生理予定日付近で妊娠の可能性があるのであれば着床出血か生理の始まりかけだと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
。
排卵日みたいでした!今日した方がいいですよね?
♡tまま♡
排卵出血があってすぐ排卵の人もいれば何日後かに排卵する人もいるので、こればかりはわからないですが、わからないから今日から何回かタイミングとってもいいと思います♡