コメント
ko
小倉南区の嵐山茶寮おすすめです☺️
落ち着いた喫茶店って感じで、自家焙煎のコーヒーやオムライス、サンドイッチなどのメニューもあります✨
ko
小倉南区の嵐山茶寮おすすめです☺️
落ち着いた喫茶店って感じで、自家焙煎のコーヒーやオムライス、サンドイッチなどのメニューもあります✨
「カフェ」に関する質問
胎動が弱い時、皆さんなら受診しますか? 現在29wです。 昨日役所やカフェに行って帰った後に胎動が少ないことに気付いて経過を見ていましたが今朝になっていても胎動が弱めな気がするので受診するか迷っています。。 胎…
鶴橋 コリアタウン 今週の金曜日に長女と鶴橋のコリアタウンに行きます。 お店で食べる予定はなく、食べ歩きするつもりなんですが トイレって貸してもらえるんでしょうか?💦 カフェとかに入らないと無理ですかね〜? あ…
ペットを飼っている方に質問です。 賃貸でしばらく暮らすつもりで物件を探しています。 年長の娘がずっと猫を飼いたいと言っていて、私も猫は好きなのですが、実家が車で2時間かかるため1ヶ月に1回二泊三日で家を空けます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかして西松屋の近くの角にあるカフェですか?☺️
名前変わりましたよね?
もしそこならずいぶん前から気になっていたので行ってみます😊
なかなか入る勇気がなくて😅
平日でも多いですか?
ko
そうです☺️西松屋近くの角にあるとこです💓
名前変わったんですね😌
私、小倉に来てまだ4年目なので知りませんでした😂
私もまだ数えるほどしか行ったことないですが、私が行ったときは平日で3、4人くらいでしたよ☺️
落ち着いた雰囲気のとこだけあって、お客さんの年齢層は高めな気がします✨
はじめてのママリ
そーなんですね‼️
次に行けるときに行ってみます☺️
ありがとうございました😊
ko
ベストアンサーありがとうございます😊
素敵なお店が見つかりますように☘️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊