コメント

ko
小倉南区の嵐山茶寮おすすめです☺️
落ち着いた喫茶店って感じで、自家焙煎のコーヒーやオムライス、サンドイッチなどのメニューもあります✨
ko
小倉南区の嵐山茶寮おすすめです☺️
落ち着いた喫茶店って感じで、自家焙煎のコーヒーやオムライス、サンドイッチなどのメニューもあります✨
「カフェ」に関する質問
大分市 職場の人たちとランチに行くのですが、萩原~高城、下郡近辺でおすすめのカフェ教えてください☘️ みんな子持ちなので子連れじゃなかなか行けないようなところがいいなって話してますが、その地区?はあまりわから…
仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか? よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じで…
妊娠何週まで1人で出かけてましたか?買い物やカフェなど‥! 産休に入ったら1人でゆっくりお茶などしたいなぁと思っていたんですが部屋の片付けやら出産準備やら、上の子が風邪をひいてお休みしたり‥とあっという間に2週…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして西松屋の近くの角にあるカフェですか?☺️
名前変わりましたよね?
もしそこならずいぶん前から気になっていたので行ってみます😊
なかなか入る勇気がなくて😅
平日でも多いですか?
ko
そうです☺️西松屋近くの角にあるとこです💓
名前変わったんですね😌
私、小倉に来てまだ4年目なので知りませんでした😂
私もまだ数えるほどしか行ったことないですが、私が行ったときは平日で3、4人くらいでしたよ☺️
落ち着いた雰囲気のとこだけあって、お客さんの年齢層は高めな気がします✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
次に行けるときに行ってみます☺️
ありがとうございました😊
ko
ベストアンサーありがとうございます😊
素敵なお店が見つかりますように☘️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊