お出かけ 北九州市小倉北区か小倉南区でのんびりコーヒー飲みながら本を読めるカ… 北九州市小倉北区か小倉南区でのんびりコーヒー飲みながら本を読めるカフェ知りませんか? 長居ができて、気軽に入れそうなところがいいです😊✨ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 カフェ コーヒー 北九州市 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント ko 小倉南区の嵐山茶寮おすすめです☺️ 落ち着いた喫茶店って感じで、自家焙煎のコーヒーやオムライス、サンドイッチなどのメニューもあります✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 もしかして西松屋の近くの角にあるカフェですか?☺️ 名前変わりましたよね? もしそこならずいぶん前から気になっていたので行ってみます😊 なかなか入る勇気がなくて😅 平日でも多いですか? 9月9日 ko そうです☺️西松屋近くの角にあるとこです💓 名前変わったんですね😌 私、小倉に来てまだ4年目なので知りませんでした😂 私もまだ数えるほどしか行ったことないですが、私が行ったときは平日で3、4人くらいでしたよ☺️ 落ち着いた雰囲気のとこだけあって、お客さんの年齢層は高めな気がします✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね‼️ 次に行けるときに行ってみます☺️ ありがとうございました😊 9月10日 ko ベストアンサーありがとうございます😊 素敵なお店が見つかりますように☘️✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかして西松屋の近くの角にあるカフェですか?☺️
名前変わりましたよね?
もしそこならずいぶん前から気になっていたので行ってみます😊
なかなか入る勇気がなくて😅
平日でも多いですか?
ko
そうです☺️西松屋近くの角にあるとこです💓
名前変わったんですね😌
私、小倉に来てまだ4年目なので知りませんでした😂
私もまだ数えるほどしか行ったことないですが、私が行ったときは平日で3、4人くらいでしたよ☺️
落ち着いた雰囲気のとこだけあって、お客さんの年齢層は高めな気がします✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
次に行けるときに行ってみます☺️
ありがとうございました😊
ko
ベストアンサーありがとうございます😊
素敵なお店が見つかりますように☘️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊