ファッション・コスメ ベルスキニー使ってる方どんな感じか教えて欲しいです🥺圧縮レギンス等は… ベルスキニー使ってる方どんな感じか教えて欲しいです🥺 圧縮レギンス等はかずにスキニーやジーパンをはいたときと ベルスキニーはいてからスキニーなどはいたときは 見た目に変化などありますか🤔? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 パン レギンス スキニー miina(5歳0ヶ月) コメント ママリ ベルスキニー使ってます❤️着圧感も強めで気に入ってます!私はズボンの下に履いたことはないのですが、見た目に変化あると思います😸たるんでるお肉がキュッてなってる感じです笑 9月9日 miina お返事ありがとうございます😊 よし!!買います♥️笑 着圧感強目で、見た目に変化ありは もう最高です🥺! お返事頂けて助かりました!ありがとうございます😍 9月9日 ママリ いえいえ〜💕お役に立てて良かったです🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😊
よし!!買います♥️笑
着圧感強目で、見た目に変化ありは
もう最高です🥺!
お返事頂けて助かりました!ありがとうございます😍
ママリ
いえいえ〜💕お役に立てて良かったです🤗