コメント
初めてのママリ🔰
1回目から補助券使いますよ〜👍🏻
検査内容は 血液検査と内診(子宮頸がんの検査など)とかだと思います!!
うちは補助券つかって13000円くらいでした😣笑
po0h
見にくいかもですが、
わたしの日程表になります。
ご参考に、どうぞ!
また、補助券は使用しても大丈夫かと思います♪
補助券の右上あたりに
何週ごろと記載されてるかと思いますので、そちらも参考になるかと思います╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
-
KAORI
回答ありがとうございます。すごい細かく書かれていていいですね。私のところは画像の通りの説明でした。
- 7月11日
*あるふぁ*
1回目から使います!
今年の4月から子宮頸がんの検査もプラスされましたね。
上の方が写真をアップされてるので、それが一番分かりやすいです(*^^*)
ちなみにうちは助成券+20,000円かかりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうだったんですね。使っても2万なんですね。でも前回9000円って言われたから1万とちょっとしか用意してないです(笑)
- 7月11日
po0h
わたしは、気にしたことがなかったので
この紙を見たのは2回目です(笑)
次回は、~の検査がありますのでって説明されるたびに
また検査かい~って思ってました(笑)
でも、少しでもお役にたてたみたいで嬉しく思います✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
これから、大変なことも沢山あるかと思いますが、頑張って下さい(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。検査内容は色々と書いてあるんですがいつ何をやるとか書いてなくて。
画像までありがとうございます(*^^*)