コメント
み
秋くらいまでかなって思います💦
冬被るならアウターもスマートなアウターにした方がかっこいいですね♡♡
tommy
秋冬でもバケットハット可愛いと思います!
ただ画像の素材の物より、レザーやコーデュロイの方が秋冬っぽいです😊
色は黒が可愛いです❤️
-
はじめてのマリリン
確かにその素材だと季節感出ますね!お色もご意見ありがとうございます😊🙏🏻
- 9月9日
み
秋くらいまでかなって思います💦
冬被るならアウターもスマートなアウターにした方がかっこいいですね♡♡
tommy
秋冬でもバケットハット可愛いと思います!
ただ画像の素材の物より、レザーやコーデュロイの方が秋冬っぽいです😊
色は黒が可愛いです❤️
はじめてのマリリン
確かにその素材だと季節感出ますね!お色もご意見ありがとうございます😊🙏🏻
「洋服」に関する質問
1歳で入園したことある方教えてください🥺 入園準備で、洋服を探してるんですが、 みなさん80cmか90cmどちらで購入してますか?👶🏻 それぞれのお子の大きさにもよるとは思いますが、 悩んでいます。 80cmだとすぐサイズア…
赤ちゃんって洋服の柄やネジとかボタンとか細かな部品?が好きだったりしますか?うちの子は女の子なのですが、おもちゃよりもそういったものが特に好きみたいで独特な感じがしてしまいます😣💦
4歳女の子、肌着のサイズは上下110で大丈夫でしょうか? 買い替え前にサイズで迷ってます。 洋服は100も着てますがかなりピッタリになってきたので、最近は110着てます(きもち大きめだけど袖などは折らずに着れる) ズボン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
なるほどです!ありがとうございます🙏🏻